Так травят, будто на псарне

Так травят, будто на псарне
Больных, обезумевших псов
Прямо напротив мусарня
Скалится между домов
Нам некуда деться: мы ссажены
На цепи ночных фонарей,
Иголки многоэтажек
Улиц и площадей.
Этот город почти обезлюдел,
И застыла под коркой река,
Зима не целуется в губы
Озябшие с отходняка


Рецензии