Развод по контракту

- Привет, мой милый, дорогой,
Есть у меня теперь другой,
И мы расстанемся с тобой.

- Раз я уже не дорогой,
И у тебя теперь другой,
Он обеспеченный мужчина,
Оставь квартиру и машину,
Ключи на место положи,
Я буду жить теперь без лжи
Ты мне наставила рога,
Сама отправишься в бега!

- Нет, у меня есть адвокат,
Судиться будем, милый брат!
- Когда женились, был контракт,
А там моё всё, это факт!
Раз ты любовника нашла,
Иди, откуда ты пришла!


Рецензии