С другого теста Я леплю себя

С другого теста
Я леплю себя
Соленое,немножечко с горчинкой
Внутри изюминка
Вот это, видно я
Вкус не понятен
В этом есть, и фишка
Леплю себя,с гречишной я муки
Не белоснежна,не толстушка вовсе
Чуть чуть орешков ,для пикантности
Это тогда. когда приходят гости
От каравая, отломлю кусок
Да ,я такая,,каждому что б ы помощь
Еще тут пудры, сахарной чуток
Медка слега,и в этом ,моя гордость
Я вот такой,себя слепить смогу
Сладкоголость,не моя сегодня
Ворчу все чаще,на своих бурчу
За то во мне,живет прекрасный космос
В свои года,я просто аксакал
Тут год за три, былины  б я писала
Я вижу так,такой себя леплю
Чиста душой, а это уж не мало!


Рецензии