Зимний вальс одинокого волка

Теплые руки легли мне на плечи...
Снова растроган, встревожен, взволнован...
Что обещают мне новые встречи?
Что обещает мне взгляд этот снова?

Ранней весною мне душу туманьте,
Летом лущите, сушите, песочьте,
Осенью прелой листвой порошите,
Только зимою меня не морозьте –
Хоть иногда на меня подышите.

Ближе и ближе мы с каждым мгновеньем.
Вы не нужны мне, и я вам, но, впрочем,
Кружимся вместе в веселом томленьи,
Ласково кудри друг другу морочим.


Рецензии