Не думала, что полюблю цветы

Не думала, что полюблю цветы.
Считалось, что я чёрствая натура,
Предпочитаю грубую фактуру –
Бумагу книг, альбомные листы.
Недолог нежный век живых цветов - 
Куда надёжней прочные предметы!
Но так же, как цветы, нежна любовь 
И хрупко всё живое в мире этом.


Рецензии