Любе

               
Любовь давно нам симпатична,
Хотим сейчас сказать ей лично,
И, Алик, знай теперь публично,
Что Люба всем нам симпатична.
Во  всём  хорошая  хозяйка,
Признайся, Алик, без утайки,
Что с ней не ведаешь ты бед,
Всегда накормлен и согрет.
Но  мы  сейчас  о  Юбилее:
Если спросить, кто всех добрее,
Кто дружелюбен и тактичен,
Со всеми вежлив и приличен,
И никому не скажет грубо,
То каждый знает – это Люба!
И, поздравляя  с  Юбилеем,
Скажу, что с ней нам всем теплее,
И Любе  наши  пожелания:
Здоровья, счастья и внимания!
И дружбу с ней вином согреем,
Best wishes! Люба, с Юбилеем!
 


Рецензии
Хоть и не мне сии слова,
от них кружится голова...Хорошее поздравление в день юбилея, Аркадий! С улыбкой,

Любовь Гаус   10.09.2020 14:23     Заявить о нарушении
На Ваш, Люба, юбилей,
Слова найдутся потеплее!
С улыбкой и теплом!

Аркадий Персов   10.09.2020 15:54   Заявить о нарушении