***

Когда душа твоя растерзана на части,
Когда головою бьешся об бетон,
Открой тетрадь в порыве страсти,
Открой тетрадь и запиши...

Запиши, что тебя тревожит,
Что не дает заснуть всю ночь.
Запиши хотя бы два слога
И увидишь как зло уходит прочь...


Рецензии