Я на лыжи становлюсь

Я на лыжи становлюсь
И с горы отважно мчусь!
Солнце светит мне в пути-
-Ты скорей,дружок,расти!
Отвечаю солнцу я- 
-Солнце,мы с тобой друзья!
Ты побольше мне свети!
Буду я тогда расти!

14.02.16.


Рецензии
Солнце светит мне в пути,помогая мне расти!

Наталья Потапенкова   16.02.2016 15:22     Заявить о нарушении