Бывают дни, душа на волю рвётся!

Бывают дни, душа на волю рвётся,
Ей душно в теле под замком сидеть.
Ей петь, плясать и хоровод вести охота,
Как говорят в народе -
Вторая молодость пришла!

Устройте тогда праздник для души.
И пригласите в
 дом друзей-единомышленников.
Напойтесь, напляшитесь от души,
А расходясь -поблагодарите Бога!


Рецензии