Горькая шутка?

«Горькая шутка?»   
Строение «разума» !?

Мир спокойно так живёт…
Нарушает всё живот!
Хочет кушать или жрать,
Цены могут шкуры драть!

Кто мошенник, спекулянт,
Там другой уж вариант.
Тот уж кушает иль жрёт,
Уж родной ему народ!

Но наш дикий капитал,
Схем других уж посоздал.
И не мало дармоедов,
Всё сожрут  на что наедут!

Ну, а НАТО страны жрёт,
Вот такой вот бутерброт!
А конец всего ИГил,
Без разборок в «рай» селил…

Ну и как вам «разум» наш?
Без конца поёт калаш…
Лучший в мире автомат,
Кто-то этому не рад?


Рецензии