От себя не убежишь

Солнце светит во все небо!Злато лучики блестят!Дом пустой как ты и не был!Только глазки в это верить не хотят!Глазки плачут -слезы-Словно дождь потоки льет!Сердце стонет повторяя-Ты не плачь ведь он придет!Да придет ,но вот вопрос-Через месяц или год!Как прожить мне это время!Пронести все это бремя!В Сердце нож  не удержать!С кровью вырвать и бежать!Только что людей смешишь-От себя не убежишь!


Рецензии