Музыкант

   

Он был не молод, но еще не стар.
С его гитарой оживал вдруг бар.
Срывая с будней серости клише,
метал он песни в души, как в мишень.

Затмив собою вечный неуют,
хозяйка бара – так ее зовут,
была игрива и была нежна,
…и он хмелел совсем не от вина.
Припев:
Хозяйка бара, хозяйка бара!
Послушай, как звучит его гитара.
За миг в твоих глазах растает лед,
ведь для тебя душа его поет!

Она была воздушна и легка.
В ней жил огонь, и лед – наверняка.
Стихии две могла объединить -
зажечь и страсти пламя утолить.

Любовь и песни – чувство и талант
дарил хозяйке местный музыкант.
Цвели фальцетом «миллионы роз»,
На «бис» - «Букет», сто раз – «…люблю до слез».
Припев:
Хозяйка бара, хозяйка бара!
Послушай, как звучит его гитара.
За миг в твоей душе растает лед.
Ведь для твоей -  его душа поет!

А через песню к сердцу путь лежит.
И песней можно голову вскружить,
Затронув там - под «яблочком» души,
то, без чего нам в жизни не прожить.

Любовь, как воздух. Сладко ей дышать.
На тонких струнах - дребезжит душа!
Так пусть сердец связующую нить
любви дыханьем  песня сохранит.
Припев:
Хозяйка бара, хозяйка бара!
Послушай, как звучит его гитара,
И чувства оживут в твоей крови.
Спеть невозможно песню без любви…

ВК апрель 2015 пал. «Черниговское» ХерСон.


Рецензии