О Свете

Твой порыв,твоё смятенье,
и холодность и восторг,
и отпор и увлеченье,
покорить никто не смог.

Предсказуемостю Света
тебя Бог наш наградил,
и не скрою я секрета,
ты светлее всех светил.

Вся с полуденного лета,
а душа полна рассвета,
и поверь,поверь мне Света,
ты всегда мечта поэта.


Рецензии