Ничто не сможет нас разлучить

Мы знакомы совсем не долго,
Но успел с тобою  счастье я познать.
Без тебя я жил,  увы, без толка,
Не на что тебя я не хочу менять.

С тобой уйдет беда, усталость,
С тобой ко мне приходит сила.
Ты приносишь мне удачу, радость.
Ведь я знаю,что меня любила.

Меня ты любишь, очень просто,
Раз пара, то должны любить.
И я влюбленный, как подросток.
Ничто не сможет нас разлучить.


Рецензии