Не верь никому, кроме голоса сердца

Не верь никому,кроме голоса сердца,
Люби лишь весну-это память о детстве,
Не обещай и не плачь,когда расстаешься,
Дай больше,чем просят-
Все ведь вернется,
А если ударят-ну что же,прости,
Но ты до такого не снизойди,
Кто друг,а кто враг-ты это пойми,
Но себя никому никогда не дари,
И еще не забудь-никого не учи,
А теперь улыбнись-и дальше иди!


Рецензии