Если бы ты позвал

Если бы ты позвал
Я б не пошла,,,
Пусть сегодня,я мечтаю часто
Не такая,не продаж на я
И не верю, в сетчатое  счастья
ЕСЛИ БЫ  бы позвал,сказал богат
Будет все,пойдем сегодня вместе
Не пошла б,хотя б жалела так
Я боюсь,задачи с неизвестным
Злата б гор ,сегодня посулил
Плакала б в подушку,это знаю
Клялся  б в том,когда то что любил
В парк ушли ,мои уже трамваи
Искорки в глазах,играет бес
Скромность жизни ,или злато горы
Не теряла,вовсе интерес
Я ждала,ждала тебя,до боли
Если б ты, с собою поманил
Пыль пуская,сладким Красноречием
Боязно сказала б,что мне мил
Но уйти с тобой ,мое увечье
Я живу,,в свободной стаи птиц
Без укоров, с маленькой зарплатой
Посмотри  сегодня,обернись
Я живу,и Он ,,,моя награда
Если б ты,сегодня поманил
Обольщал,коварно и умело
Если б ты,меня все ж попросил
Все равно ,я б Бросит не посмела...
Наигравшись в раз очередной
Заводилку, поломаешь ловко
Пусть он прост,пусть скромен
Но он ,мой
Разная у нас,с тобой  дорога!


Рецензии