Я на снегу писал слова любви

...я  на  снегу  писал слова  любви.


Я  на  снегу  писал  слова  любви,
Их   след  был  чист   и  непорочен,
А  солнце,  расплескав  свои  лучи,
Всё  изменило – счастья  мир  непрочен.
Порыв   мечты  и  жертвенность  сердец,
Нет  края  берегов   любовью  окрылённых,
Но  сходит  снег,  словам  любви  конец,
И  наступают  будни  всех  влюблённых.
В  житейском  море  бытовых  проблем,
Среди  забот,  потерь  и  беспокойства,
Как  сохранить  тепло  тех  снежных  слов,
Не  дать  растаять  им  в  рутине  неустройства.

                7февраля    2016г.
                В.Р.


Рецензии
Я на снегу писал слова ЛЮБВИ,
они растаяли на солнце как в тумане,
ну как-же так, ну как они могли,
уж лучше написал бы их на камне.

Жалко что такие слова тают на снегу, хотя очень романтично.
С уважением, Василий.

Василий Гришкин   26.03.2016 21:52     Заявить о нарушении
.......Спасибо тёзка!!!!!!!!!!

Василий Руденков   26.03.2016 23:22   Заявить о нарушении