Оркестр

В зале нет свободных мест.
В зале слушают оркестр.
Дирижёр взмахнул рукой –
Льётся музыка рекой.
Музыканты смотрят в ноты.
Тут – кларнеты, там – фаготы,
Скрипки, флейты, фортепьяно...
Что ж не слышно барабана?
Барабан молчит, пока
Не намнут ему бока,
А когда бока намнут,
Забубнит:
-- Я тут, тут, тут!
 


Рецензии