Аль-Аля. Всего превыше Балдахин Небесной Крыши!

Что может быть превыше
Небесного Царя,
Блистающего в злате,
Который в Вышине паря,
Пурпурен на закате
И ал на утренней заре,
Дымясь угольями в золе?

Дальва - сестра Хатыни...
Даль Рва - моя ты Боль отныне!...


Рецензии