Красным...

Нарисую мечту 
красным.
Вспыхнет огнем 
алым.
Невероятным притяжением 
бордовым.
Нежным трепетом 
розовым.
Могучим зарядом страсти
гранатовым.
Таинством прикосновений 
пурпурным.
Безупречность слияния 
коралловым.
Сладость искушения 
вишневым.
               
Пульс учащается...

Жаром бьющихся в унисон...
Завораживает...


Рецензии