Скучаю

Словно отступление от правил,
Как не в рифму вписанная строчка,
День прошел, и боли не оставил...
Не поймала деготь меда бочка!

Но как быть теперь, сама не знаю...
Да, все было в мире и в молчании.
Только вот все больше понимаю,
Без тебя. Любого. Я скучаю.


Рецензии