Пока ты занят

Пока ты занят,  ты здоров,
И тут не надо докторов.
Давайте ж время не терять,
Ведь жизнь не повернётся вспять!
Дороже  злата, серебра
Приходит юности  пора,
За нею зрелость настаёт,
Благоухает и цветёт.
Так берегите  ж этот цвет,
Благоухайте до ста лет,
Творите, радуясь, любя
И  грея всех вокруг себя!

*Иллюстрация из интернета


Рецензии