теперь можно

мы должны сами выдумать для чего живём
в молодости ждём--когда те Учителя умрут..
чтобы пойти своей дорогой.
потом семья...!!
наконец ..дети выросли..и разрешили нам жить.
теперь можно придумать
для чего жить.


Рецензии