Люблю

На день, что подарил нам Валентин,
Я не останусь никогда Один,
Ведь ты была всегда и есть со мной,
Ты жизнь, ты свет, ты ангел мой.

Я навсегда запомнил лишь тот день,
Когда "ЛЮБЛЮ" ответное сказала,
Когда фонарь мне подарил всю тень,
Я провожал глазами поезд и с вокзала
Я  слышал лишь заветное "ЛЮБЛЮ",
Оно звучало грустью павшей лиры,
Я ощутил, что нет со мною Иры,
Но свой запал я навсегда уж сохраню,
Приеду и тебе все подарю,
Мое заветное, желанное "ЛЮБЛЮ"


Рецензии