Моему другу

Хороший мой друг,
люблю я тебя!
"Мы замкнутый круг,"-
говорю всем я.

С тобою так хорошо,
любимый мой друг!
С тобою не сложно,
обнять тебя не хватает рук.

Мы смеемся как дети,
шутим и ржем.
Наши песни не спеты,
но мы их спаем!

Хороший мой друг,
люблю я тебя!
Не хватает мне рук,
чтобы обнять, любя.


Рецензии