Вестники весны

В лазурном небе в белой пене             Летели вестники весны.                Их ожидали с нетерпеньем                Оливы ветви у стены                И тополь у окна ветвистый,               Но он уже не шелестел,                Его оставили без листьев                Зима и ветра беспредел.                Вечнозеленая олива                Их приняла,листвой блестнув,             Из кроны птицы с переливом               Запели песню про весну.                Звон колокольчиков над садом             Мне рассказал про птичий сбор,           Многоголосую браваду                Развеет ветер возле гор.                Насыщены зеленым цветом                Долина вся и горный склон,               Картину,яркую до лета,                Небесный свод берет в полон.


Рецензии
Анна,благодарю Вас за Ваши весенние,такие напевные и красивые стихи,с теплом сердца,Марина.

Марина Лаврова 2   11.03.2016 19:13     Заявить о нарушении
Я очень благодарна Вам за отзыв!
Весной возрождается жизнь,появляются новые силы. Она всегда желанна!Хочется любить весь мир и писать стихи. С уважением и душевным теплом,Анна!

Рябова Анна Ильинична   15.03.2016 06:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.