Перевоплощение мира

Часы высыпают жёлтый песок,
Секунды считает великое Время.
Остался последний,незримый рывок,
Чтоб не угасло живильное семя.
Ты бьешся в агонии,нервы сжигая,
Всё ближе и ближе миг торжества.
Ты на коленях стоишь умоляя,
Чтоб не порвались нити родства.
Молнии свет озарит эти стены,
И тени погаснут при свете луны.
От времени треснут упругие вены,
И ты вознесёшся под свод тишины.
Обелиск упадёт, предвещая раскаты,
Поднимется твердь и падут небеса.
Окрасятся кровью земные закаты,
И снизойдут в этот мир чудеса.
Магической нитью потянутся силы,
И заискрится вокруг волшебство.
И тот кого в храмах слёзно просили,
Оставит в наследство своё естество.
Вселенские боги изменят потоки,
Мир поменяет беспечности суть.
Умоются кровью все лжепророки,
Когда с небосвода закапает ртуть.


Рецензии