Подарок

Среди ветров февральских
И слякотной зимы,
Вдруг появилось чудо
Его не ждали мы!

В коробке разноцветной
Сложив свои крыла,
Сидела осторожно
Посланница тепла.

Как хрупок мир прекрасный-
Души  сметённой крик,
Небесное созданье,
А жизнь-всего лишь миг!

Как символ совершенства,
А не забавы для,
Нам дочка подарила
На праздник февраля.


Рецензии