Очень люблю дождь И когда тихо дома

Очень люблю дождь
И когда тихо дома
А когда мне,не в мочь
И когда,так одиноко
Очень люблю дождь
И  когда я .в постели
Дождик ,смывает ложь
Ложь,что люди терпели
Дома у нас,тишина
Эхо, по комнатам льется
А в средине война,
Бой неба и солнца
Очень люблю,дождь
Только когда я,дома
Сразу, такой комфорт
В домике я ,все спокойно
Радугу я люблю,редкое то явления
Ангел улыбку свою,нам всем покажет в то время
Дикая  тишина,капли стучат уныло
Очень люблю,дождь когда в постели с милым
Там за окном мрак,люди спешат под зонтами
Серый,угрюмый дождь ;
Плачет погода с нами


Рецензии