Зимние забавы

Резвится  Бобик,   лихо  катит  с  горки.
Наверно    вспомнил:   как он был ребенком,
На санках  как  катался и  в снежки  играл,
Где жизнь продолжится,  еще  тогда не знал.

И здесь  он  с   другом   весело  резвится
Бегом   наверх,  потом   быстрей  скатиться.
То юзом  вниз,  то  на боку,  на  спинке,
Как   раньше  - то на  ранце, то на льдинке . 

Но  вижу   я:     был    славный   человек 
Активный    и  веселый,  друг    хороший .
И   даже   проживая   свой  собачий   век
Он  по-другому   жить,  совсем  не  может.


Рецензии