Черно-белый мир

Если надо, пойду этот путь до конца,
пусть уже превратились в воспоминания
пятна моей спермы
на твоей шее,
возле твоего лица.
.
и да, я не такой как всё это стадо -
мой мир я вижу черно-белым и значит -
кому-то так надо,
не стану больше ничего объяснять,
сама не поймешь -
да ты и не должна понимать.
.
из десяти тысяч дней - ни одного без кольца,
второе ж так редко касается пальца,
кто чужой здесь - тот станет нужен там:
скажи мне, веруешь? - я спрошу.
А в ответ - рябь и гам...
.
Москва,
1402-2015.
.
иллюстрация - "Джиси имидж 001", 100х 100, бумага, графит, студия Фсогов, Москва, 2401-2016


Рецензии