Времена года

Если встать рано утром на рассвете,
В окна будут улыбаться дети.
Солнце будут встречать наше теплое,
Чтобы утро было это доброе!

Ты пойдешь в это утро на луг
Чтоб цветов немного собрать.
И вдруг... ты увидишь чудо -
Что цветов совсем не видать.

А нет цветов на лугу,
Потому что лето ушло,
Золотая осень пришла,
И веселье прошло.

За осенью наступила зима,
Вышли ребята на снег.
Все вместе лепили снеговика,
Жаль, что не простоит снеговик этот век.

За зимой наступила весна,
Перестала кружиться метель,
Зазеленела снова трава,
И зазвенела голубая капель.

За весной пришло снова лето,
Поехали все на моря,
Все ребята теперь отдыхают,
Веселится вся детвора!


Рецензии
Молодец,Аня,отличный стих! Ты умничка,творческих успехов тебе!!!

Прекрасная Юлиана   08.01.2017 16:14     Заявить о нарушении