Из старого архива

********
Кумиром если захотел ты стать,
Взойти на трон и быть всем господином,
Сотри весь прошлый путь движением единым,
Так легче свои мысли начертать.

Что б спать спокойно, сил не пожалей,
Того, кто до тебя владел душой народа...
Что делать? Так велит закон, природа,
Кумира предыдущего УБЕЙ!


Рецензии
Увы, это так! На всех уровнях!

Эра Адамова   14.02.2016 19:17     Заявить о нарушении