Магия

Мы играли в жизни: чужие, свои,
Заигравшись, одно лишь забыли:
Как хрупка наша жизнь - тяжело обрести,
И легко так о стену разбили.

Не подумал ни ты, не подумала я
О серьёзности нашего выбора,
Но теперь не свернёшь никуда никогда,
И решать нужно здесь. Нету выхода...


Рецензии