Все переживем

Не вздумай запретить душе мечтать.
Она засохнет,как листок опавший.
Остаться одному совсем не страшно.
Страшнее не мыслить и не мечтать.
Одних Судьба заботой согревает.
Душа одних день солнечный и ясный.
А у других темно и холода.
Один счасливчик,а другой несчастный.
Один живет не зная ни печали ,ни хлопот.
Другой на хлеб не может накопить.
Ведь почему-то судьбы разными бывают.
Как это все понять и где тут суть?
Говорят,что мечту нада крепко держать.
Так крепко,чтоб стала однажды Судьбой.
Ничто в этой жизни легко не дается.
В ней каждый поступок оставит свой след.
Но мы до последнего надеемся и верим в лучшее.
Другого пути к сожалению нет.
Бывает,что мечта приходит слишком поздно.
Стремясь разрушить жизненный уклад.
Душа кричит,бушуют в сердце грозы.
Но разум возвращает нас назад.
И надо жить,чего бы не случилось.
Солнце светит или дождь идет.
Надо жить,чтоб чудо совершилось.
Повторяя-все пройдет.


Рецензии