Праведная Месть

Не  ждите  Милости Вы –  от Природы! –
Она её не будет никому и ни за что – давать! –
За отравление Её повсюду –
Она  в  ответ – будет уничтожать народы –
Детей  здоровых – перестанут женщины  рожать!


Сходил я в Лес! – и  вынес  из него – отчаянье  с  собою...
На просеках повсюду – из городского мусора – преграды...
Так Лес – Ивана Шишкина – стал жить со странною  судьбою...
Это  Ему – за чистый воздух – от горожан – «награды»!


Питаю  Душу вздохами, а сердце слезами  обливаю...
Природа нам отмщенье сотворит! – А как? – я знаю...
Её – Творец  научит, как всех нас – наказать! –
Осталось ждать не долго! –
мы будем все в мученьях и рано умирать...


Вон! – Сосед уже прикован к постели – навсегда...
Он был грибник, а Лес его кормил и был – родимый дом...
Но по отношенью к Лесу – он был законченный  Балда! –
Повсюду жёг костры – устраивал в нём Гоморру и Содом...


Рецензии