Желтые тюльпаны

Так часто мы с тобою в ссоре.
Черна здесь ночь, рассвет наступит рано
Так хочется спросить украдкой,
Узнать всю правду без обмана...

Так редко здесь цветут тюльпаны,
Сердца не бьются в унисон.
Нас не спросив и не заботясь,
Холст черный выбрал он.

И не Малевич здесь виной.
Мы до Ван Гога не дошли,
И не услышали мы тишины,
Где лишь подсолнухи да я и ты.


Рецензии