Одинокий прохожий или минутная слабость

Вечер . Улица . Скамейка .
Мысли в грудь , слова в окно .
Столько нежности в ответе ...
Нет! Такого не дано .
И каким бы ни был ветер,
Снова вновь и вновь .
Вечер. Улица. Скамейка.
Мысли прочь и впрок !


Рецензии