Европеец

И снова Александр Русский 2 выдал шедевр
http://www.stihi.ru/2016/01/18/8992
где есть строки

Не умею я лапти плести,
Да щи хлебать, матюкать,
Я не русский мужик,прости,
Только водку умею жрать.
***
Эх,смотрю ты и сам профан,
Только можешь слова говорить,
Вижу ты сегодня чуть пьян,
Так кого там хотел любить?

________________________________________________

               
                ЕВРОПЕЕЦ

Я не русский мужик, прости,
Не смогу тебя обматюкать,
Европеец я до кости,
Правда водку умею жрать.

Шуры-муры с тобой завел,
Ну, давай, начинай скорей,
Я так долго в Европу шел,
Дорогой мой, голландский гей.

Посвяти меня и возьми!
Я давно в душе голубой….
Эй, очнись же, очнись, мон ами,
Черт возьми, да что же с тобой?

Я бой-френда зачем завёл?
Так кого ты хотел любить?
Неувязка – голландский козёл
Нашу водку не может пить.


Рецензии
Все любят на ЧУЖОЕ (напасть),
Нет чтоб самому (хре..ь) написать?

Саша Джигра   25.02.2016 18:59     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.
Правда, я опять ничего не понял, но у мен появилось смутное подозрение, что Вы не очень-то любите пародистов.

Виктор Витязев   25.02.2016 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.