Остров из Радуг

Кипр прощаясь, плакал навзрыд.
Пенные волны свои закружив.
Солнце припрятал, обиду тая,
Будто сказать он хотел-
"Покидаешь меня?!"
Очень хотел он меня задержать.
И непогоду решил он создать.
 Серые краски достал он со дна.
Видно обидеть его я смогла.
 Маленький остров из серых камней,
Серые волны не смытых дождей.
Все он припрятал от солнечных дней.
Что бы молилась о нем поскорей.
 Серенький ослик из серого дня
Был лишь приветлив и рад за меня.
Серый песочек у серых камней.
Воздух из серых весенних дождей…

Я не прощаюсь! Я скоро вернусь!
Солнце растопит ненужную грусть.
Будешь с восторгом меня ты встречать.
Радостно, ОСТРОВ из РАДУГ опять!!!


2006 май
фото мое (Кипр)


Рецензии