Вампир

а утром мне нужны приветы
все те что ночью недодал
и яростный самозабвенный
финал

когда готовишь утром кофе
так соблазнительно нежна
люблю твои анфас и профиль
жена

мы заедали поцелуи
и запивали вкусный кекс
да нет я к кофе не ревную
мне секс

пришла идея спозаранку
давай наделаем детей
укутал ватой сунул в банку
владей

зачем меня ты соблазнила
инстинкты древние будя
я ж не могу не ткнуться милой
в грудя

давай заменим утром кофе
на бег от зависти людей
бодрит сильней и куча профит
идей

на все вопросы половые
спецам оставьте забивать
а то придётся с попой в мыле
скакать

когда на будни ты подсядешь
как на батоны и на хвост
два нижних сэлфи неглиже и
репост

от небалуй до помидоров
к подружке я уже прирос
а это кто опять с прибором
вопрос

меня люби как человека
и я как женщину тебя
любить не буду дольше века
гнобя

он прилетел я залетела
я залетела он взлетел
а папа лётчик перелётчик
он сел

всё время числился в убогих
пред сильным трепетно дрожал
как выжить мог один из многих
дожал

я состою из восхищений
мечты надежд и чистоты
из долгих сладостных томлений
а ты

сегодня я проснулся в гневе
на жизнь тебя кота весь мир
он гад топтал меня блохастый
вампир


Рецензии