Я помню

Я помню всё, я не забыл,
Я помню твою нежность и заботу.
Я помню, как нервно я курил,
Когда впервые забирал тебя с работы.
Я помню все твои слова,
Я помню, как меня ты обнимала.
Я помню, как кружилась голова,
Когда впервые ты меня поцеловала.
Я помню, как тебя я провожал,
И как встречал тебя у дома.
Я помню, как безумно я скучал,
Когда не виделись с тобою долго.
Я помню утренний твой кофе,
Я помню аромат твоих духов.
Я помню, как хотели мы на море,
И как по лужам мы резвились без сапог.
Я помню каждое счастливое мгновенье,
Я помню, каждый наш с тобою разговор.
Как собирал я васильки на день рожденья,
Я даже помню наш случайный спор.
Я помню всё, я это не забуду,
Меня счастливым делала лишь ты.
Всю жизнь хранить я память буду,
Пусть и не сбылись мои мечты...


Рецензии