Ты выбирала

Ты выбирала свой плюс, так и минусы все получай,
Он говорит не любит, но деньги, печали и горе свое несет к тебе по привычке,
И превратился в крепкий кофе любимый твой чай,
Ты жжешь сигареты, он жжет тебя словно спички.

Ты выбирала свой старт, боялась с каждым из них стать слабей,
Смешно, но без них ты совсем не та, совсем другая,
Да и нельзя придумать предлога глупей и больней,
Чем тот, что без них ты ничтожно одна и совсем чужая.

Ты опоздала на все поезда, за окнами солнце и снег, дожди и стужи,
С каждой секундой время теряешь счет, уносятся прочь года,
Держишь все крепче тех, кто, когда-то и даром не был нужен,
Только лишь призраки голосов и чужие слова доносятся изредка по проводам…


Рецензии