Я в волчьем логове был нарождён

Я в волчьем логове был нарождён, и в праве сильных я был убеждён,
И с первых же дней вонзался зубами я в плоть!
Я ласку звериную там познавал, обычным казался мне грозный оскал,
Учился я кости грызть, ломать и колоть!

Я в стае был первым, кто рвал и метал, последним я шёл, чтоб никто не отстал,
А если и выл, то не от тоски - на луну!
Мы стаей гоняли зверей по лесам,
И шерсть встаёт дыбом, и кровь по усам,
Когда чья-то жизнь, как ставка стоит на кону!

А в логове новая стая волчат, и вот уже в играх загривки трещат,
Лишь так постигается знание тут выживать!
Кто смел и удачлив, за спины не лез,
Для тех родным домом навечно стал лес,
А прочим останется только хвосты поджимать!

Друг друга всегда закрывали собой,
С врагами в глаза и ни разу спиной,
По волчьим законам пощады не может здесь быть!
За это боятся и травят волков,
Но если ты к стае прибиться готов,
С волками сойдёшься - по волчьи придётся завыть!

Я в волчьем логове был нарождён, и в праве сильных я был убеждён,
Уверенность в этом крепчает во мне каждый год!
А те, кто и духом, и телом ослаб,
Пусть молят, чтоб с лесом тропа развела!
Кто так не считает пусть в клетку с волками войдёт!


Рецензии