Если любишь, праздник каждый день

Если любишь, праздник каждый день!
Изменения бывают незначительны:
На душе - тюльпаны иль сирень,
Розы, хризантемы... Удивительно!

Солнце брызжет! Радуга цветёт
Всеми красками, которыми богата!
Трелью соловьиной мир поёт!
Фейерверки от восхода до заката!

Кажется, летаешь, не идёшь!
Первозданных родников идёт биенье!
Чудо делаешь! и таинство несёшь!
Счастьем дышишь в каждое мгновенье!

Влюблённость - волшебство! Калейдоскоп!
События на ниточку нанизаны!
Из чувств и ожиданий связан сноп
Признаний... нежностью пронизанный...

Всю жизнь мы помним: и свою любовь!
И трепет встреч! и магнитизм разлуки...
Желанье... губы... тела вечный зов...
Сияние признаний... вскрика звуки...

И если ты любил, то каждый день
Ты вспоминаешь время единенья...
День Валентина... праздник у людей,
Любовным трепетом горящих без сомненья!

Нас много, кто влюблён и кто любил.
Кто и сейчас активно страстен.
Я поздравляю всех, кто сохранил
В душе ЛЮБОВЬ! и тем прекрасен!

13.02.16
г. Пермь


Рецензии
Действительно, Танечка, калейдоскоп - у каждого свои неповторимые краски и узора!... Чудесное стихотворение, солнечное, жизнеутверждающее!

Галина Абделазиз   26.02.2016 19:32     Заявить о нарушении
благодарю, моя далёкая и тёплая, виртуальная подруга!

Татьяна Николаенко Жар-Птица   27.02.2016 08:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.