Тихонько в ночь я двери приоткрою

 Тихонько в ночь я двери приоткрою
 Увижу звездный шлейф
 И лунную косу
 Умытая  вечернею зарею
 Я новый день у солнца попрошу
 Пусть соловей подарит свою песню
 И блеском разливается река
 И пусть все будет в мире интересным
 Не только днем,на годы,на века
 Но,а пока,глаза свои закрою
 И в неизведанное молча погружусь
 Испитая дневною суетою
 В ночную тьму,я сладко окунусь.


Рецензии