Не грусти

За окном идут дожди,
Ты меня теперь не жди,
Всё поблекло, всё прошло,
Чувства, словно вьюгой, занесло.

И прохладно и обидно,
Неприятно и завидно.
Ты не грустен, ты не в горе,
Ты сказал, что ты на воле.

Правда горькая была
И сердце мне разорвала...
"Не грусти, малышка, не грусти,
Всё что было - позади!"


Рецензии