февраль

Это совсем немного холоднее, чем февраль.
Щеки покрываются тонкой корочкой льда.
Чтобы ближе друг к другу ехать, а не вдаль,
Ветер и снег - то самое иногда.
Совсем чуть чуть холоднее, чем февраль.

Чтобы терпеть, лететь или бессмысленно умчать,
Захотеть побежать ко всем нашим фонтанам,
Сейчас, то самое время, чтобы возвращаться и возвращать,
Чтобы доктор заштопал раны,
И как-то невыносимо легко стало прощаться или прощать.

Ветер и снег, любимый вязанный шарф обнимает шею.
Закрытые окна хитро пропускают воздух. Вдох.
На последний трамвай я не хочу, да и не успею.
Остаюсь. Твои глубокие карие застают меня врасплох.
Чувствуешь? Становится теплее.


Рецензии