Что, Осетия-Мать?!

Что Осетия-Мать
Ты молчишь про Цхинвал,
Или этот шакал
Мало жизней забрал?
Где же горская честь?
Там погиб сын и брат!
Где Великая Месть?
Или снова обрат,
Вы хотите к нему
Раболепно идти?
У него "по уму",
Он у банды в честИ.
Мишико-сатано,
Пёс, вонючий шакал,
Сатане он давно
Тело, душу продал.
Ни стыда у него него,
Ни ума у него,
Только доля холуя
И тешит его.
Но осталось ему,
Сколь его паханам,
Он тогда, осетины,
Достанется вам!
Да на кол, да под песню!
Мести просит Цхинвал!
Пусть без слЕда исчезнет
Трус и грязный шакал!
2015г.


Рецензии