одна

Ты мужчина, тебе не понять,
сколько боли от этих прощаний...
Только женщина может принять,
за любовь, пустоту обещаний...
Сколько их - неудавшихся встреч?..
Вечеров ускользающих мимо?
Вот опять, при мерцании свеч,
я одна - это больно, любимый.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.